
O Brasil está entre os cinco maiores produtores de carne suína no mundo, mas diversos fatores, como o calor excessivo, podem afetar a qualidade do produto final e diminuir a produtividade do setor. Com o objetivo de reduzir os problemas térmicos e proporcionar melhor conforto aos animais, foi desenvolvido na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP o GRT Suínos, aplicativo capaz de analisar os riscos aos suínos e direcionar o produtor para as medidas que devem ser tomadas para saná-los.
Confira essas e outras tecnologias desenvolvidas pela Universidade acessando o link https://jornal.usp.br/sinopses-podcasts/momento-tecnologia/ ou ouvindo pelo seu agregador de podcast de preferência.
Momento Tecnologia
Produção: Felipe Bueno J. Perossi
Edição de som: Felipe Bueno
Produção geral: Cinderela Caldeira
E-mail: ouvinte@usp.br
Horário: Quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35
O Momento Tecnologia vai ao ar na Rádio USP, quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35 – São Paulo 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz e também nos principais agregadores de podcast Veja todos os episódios do Momento Tecnologia