Muito se fala das vantagens econômicas que o atual sistema agropecuário traz para o Brasil, tido como “celeiro do mundo”. Contudo, conforme explica Arilson Favareto, novo integrante da Cátedra Josué de Castro, há muitos custos que não são levados em conta e que trazem desvantagens econômicas.
Gostou do episódio? Quer saber mais sobre? Então acesse https://jornal.usp.br/atualidades/ e fique por dentro deste e outros assuntos!
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Felipe Bueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.