Alimentação e Sustentabilidade #37: Insustentabilidade econômica

Arilson Favareto explica os aspectos econômicos do nosso atual sistema alimentar

 02/12/2024 - Publicado há 1 mês
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #37: Insustentabilidade econômica
/

Muito se fala das vantagens econômicas que o atual sistema agropecuário traz para o Brasil, tido como “celeiro do mundo”. Contudo, conforme explica Arilson Favareto, novo integrante da Cátedra Josué de Castro, há muitos custos que não são levados em conta e que trazem desvantagens econômicas.

Gostou do episódio? Quer saber mais sobre? Então acesse https://jornal.usp.br/atualidades/ e fique por dentro deste e outros assuntos!


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Felipe Bueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
 como Spotify, iTunes e Deezer.

. 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.