
O Brasil se prepara para receber nos próximos dias os eventos relacionados ao G20. A cidade escolhida para sediar os encontros de líderes enquanto o Brasil preside o grupo neste ano foi o Rio de Janeiro. A capital fluminense receberá três grandes eventos entre os dias 14 e 19 de novembro: o Urban 20 (U20), o G20 Social e a Cúpula dos Líderes do G20. O objetivo central do grupo é manter o contato fluido e constante entre as maiores lideranças do mundo e a discussão de temas fundamentais para o desenvolvimento socioeconômico global. Para as pesquisadoras Estela Sanseverino, Nadine Marques e Fernanda Marrocos, da Cátedra Josué de Castro da Faculdade de Saúde Pública da USP, entre os temas debatidos segurança alimentar e adaptação de sistemas agrícolas às mudanças climáticas devem estar entre os principais pontos.
Ficou curioso? Quer saber mais? Acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ e fique por dentro deste e de outros assuntos sobre sustentabilidade na alimentação!
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Arilson Favareto, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Júlio Silva
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.