No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial da Alimentação (DMA), uma data que convida à reflexão sobre a segurança alimentar e os direitos associados à alimentação. Para marcar essa data, a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP organiza anualmente um evento que inclui palestras, debates e feiras. Neste ano, o tema abordado foi Comida, nosso patrimônio, fartura e escassez” que promoveu reflexões sobre os desafios contemporâneos relacionados à alimentação saudável.
Ficou interessado no assunto e quer saber mais sobre o tema? Então acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ e confira este e outros episódios do Boletim Alimentação e Sustentabilidade!
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Felipe Bueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.