Alimentação e Sustentabilidade #34: Dia Mundial da Alimentação

Aline Rissatto comenta os eventos promovidos pela Faculdade de Saúde Pública da USP em celebração à data

 21/10/2024 - Publicado há 2 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #34: Dia Mundial da Alimentação
/

No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial da Alimentação (DMA), uma data que convida à reflexão sobre a segurança alimentar e os direitos associados à alimentação. Para marcar essa data, a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP organiza anualmente um evento que inclui palestras, debates e feiras. Neste ano, o tema abordado foi Comida, nosso patrimônio, fartura e escassez” que promoveu reflexões sobre os desafios contemporâneos relacionados à alimentação saudável.

Ficou interessado no assunto e quer saber mais sobre o tema? Então acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ e confira este e outros episódios do Boletim Alimentação e Sustentabilidade!


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Felipe Bueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
 como Spotify, iTunes e Deezer.

. 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.