Alimentação e Sustentabilidade #30: O processo de fermentação alimentícia

A soberania alimentar pode se beneficiar do uso de microrganismos na produção dos alimentos

 26/08/2024 - Publicado há 6 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
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Alimentação e Sustentabilidade #30: O processo de fermentação alimentícia
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Sabe o que o iogurte, os queijos, a cerveja e a kombucha têm em comum? A presença de microrganismos em sua produção, isto é, a fermentação alimentícia! O episódio de hoje (26) do podcast Alimentação e Sustentabilidade conversou com o engenheiro de alimentos e parceiro da Cátedra Josué de Castro, Gustavo Camillo, para entender quais são os benefícios do processo de fermentação dos alimentos para a saúde humana.

Ficou curioso e quer saber mais sobre esse assunto? Acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ para ficar por dentro deste e de muito mais!!


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Arilson Favareto, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Júlio Silva 
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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