
No episódio de hoje (17) do boletim Alimentação e Sustentabilidade, Nadine Marques, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Maria Alvim, pós-doutoranda do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da FSP sobre a pandemia global de obesidade.
Segundo o Atlas Global da Obesidade, a previsão é de que mais de 4 bilhões de pessoas apresentem a condição até o ano de 2035. Para saber mais acesse: https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Arilson Favareto, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Júlio Silva
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.