Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia
Menos da metade dos 3 mil entrevistados usavam solução de água com hipoclorito de sódio na higienização segura dos alimentos
Menos da metade dos 3 mil entrevistados usavam solução de água com hipoclorito de sódio na higienização segura dos alimentos
Índice de Massa Corporal (IMC) acima de 25 (sobrepeso) favorece evolução da doença para quadros mais graves e aumenta risco de morte
Neste artigo, a jornalista Luiza Caires, editora de Ciências do Jornal da USP, fala do professor da USP e astrofísico que morreu no último dia 10
Estudo internacional mostra que alterações coincidem com distribuição de células essenciais para o funcionamento do cérebro
Se os resultados forem positivos, Butantan e Sinovac firmarão acordo de transferência de tecnologia para a produção da vacina em larga escala
Em entrevista ao “Ciência USP”, biomédicos contam suas trajetórias, as diferentes áreas de atuação e desafios da profissão
Pesquisadores estudam o possível uso de bactérias na redução de processos alérgicos relacionados aos alimentos à base de trigo
Declaração contra obrigatoriedade da vacinação foi incorporada por movimentos que difundem desinformação sobre saúde, mostra análise do grupo União Pró-Vacina
Equipe de marketing de metade dos clubes de primeira divisão de 2018 conta com apenas um ou dois funcionários para realização dos trabalhos
Pesquisadores da USP identificaram microrganismos capazes de degradar dois inseticidas muito utilizados no Brasil
Pesquisadores do Centro de Estudos da Metrópole apontam problemas enfrentados por agentes comunitários de saúde no combate à covid-19
Estudo patrocinado pelo governo federal busca avaliar eficácia do vermífugo no tratamento da covid-19, mas há poucas informações disponíveis sobre a justificativa e metodologia do projeto
Historiadora analisou como as fotos em publicações de imprensa e revistas influenciaram na construção da figura dos craques no futebol
Carole Mundell integra grupo de pesquisadores que dá aconselhamento científico ao governo britânico e fala em entrevista ao Jornal da USP sobre desafios nas relações entre cientistas e governos
Pesquisadora da USP, que desenvolveu trabalho em Harvard, mostrou que o uso da coenzima Q10 trouxe benefícios para saúde reprodutiva alterada pelo bisfenol-A
Menos da metade dos 3 mil entrevistados usavam solução de água com hipoclorito de sódio na higienização segura dos alimentos
Índice de Massa Corporal (IMC) acima de 25 (sobrepeso) favorece evolução da doença para quadros mais graves e aumenta risco de morte
Neste artigo, a jornalista Luiza Caires, editora de Ciências do Jornal da USP, fala do professor da USP e astrofísico que morreu no último dia 10
Estudo internacional mostra que alterações coincidem com distribuição de células essenciais para o funcionamento do cérebro
Se os resultados forem positivos, Butantan e Sinovac firmarão acordo de transferência de tecnologia para a produção da vacina em larga escala
Em entrevista ao “Ciência USP”, biomédicos contam suas trajetórias, as diferentes áreas de atuação e desafios da profissão
Pesquisadores estudam o possível uso de bactérias na redução de processos alérgicos relacionados aos alimentos à base de trigo
Declaração contra obrigatoriedade da vacinação foi incorporada por movimentos que difundem desinformação sobre saúde, mostra análise do grupo União Pró-Vacina
Equipe de marketing de metade dos clubes de primeira divisão de 2018 conta com apenas um ou dois funcionários para realização dos trabalhos
Pesquisadores da USP identificaram microrganismos capazes de degradar dois inseticidas muito utilizados no Brasil
Pesquisadores do Centro de Estudos da Metrópole apontam problemas enfrentados por agentes comunitários de saúde no combate à covid-19
Estudo patrocinado pelo governo federal busca avaliar eficácia do vermífugo no tratamento da covid-19, mas há poucas informações disponíveis sobre a justificativa e metodologia do projeto
Historiadora analisou como as fotos em publicações de imprensa e revistas influenciaram na construção da figura dos craques no futebol
Carole Mundell integra grupo de pesquisadores que dá aconselhamento científico ao governo britânico e fala em entrevista ao Jornal da USP sobre desafios nas relações entre cientistas e governos
Pesquisadora da USP, que desenvolveu trabalho em Harvard, mostrou que o uso da coenzima Q10 trouxe benefícios para saúde reprodutiva alterada pelo bisfenol-A
Por Magaly Prado, pesquisadora convidada do Instituto de Estudos Avançados da USP
Por Thayla Bicalho Bertolozzi, doutoranda no Instituto de Relações Internacionais (IRI) da USP
Por Reinaldo Giudici e Sílvio Ikuyo Nabeta, diretor e vice-diretor da Escola Politécnica (Poli) da USP