A Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP está com inscrições abertas até o dia 11 de outubro para os cursos de mestrado e doutorado em Nutrição em Saúde Pública. Os cursos, na modalidade stricto sensu, são gratuitos e os interessados devem passar por um processo seletivo que inclui prova escrita, análise de projeto e avaliação pelo orientador escolhido. Os interessados podem obter mais informações no site do programa, na aba Ingresso, neste link.
Iniciado em 2007, o programa de pós-graduação foi avaliado, no último quadriênio, com conceito 6 pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes). Tem como objetivo a formação de recursos humanos para docência, pesquisa aplicada e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população.
São três as linhas de pesquisa: Epidemiologia nutricional, Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição e Alimentação, ambiente e sociedade.
Confira o vídeo de apresentação do curso:
Mais informações pelo e-mail ppg.nutrifsp@usp.br.
.