Dieta do pai aumenta risco de câncer nas filhas

Bióloga investigou como a dieta dos pais (pais ratos!), rica em gordura de porco, pode influenciar o aparecimento de câncer de mama nas ratinhas

 03/10/2017 - Publicado há 4 anos  Atualizado: 11/07/2019 as 11:27
Por

Thomas Ong e Camile Castilho Fontelles fazem parte do Centro de Pesquisa em Alimentos/FoRC – Alimentos sem Mitos, um centro de pesquisa financiado a longo prazo pela Fapesp. Thomas e Camile estão trabalhando em uma nova especialidade — a Nutrigenômica.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=muAsP6Bthqk[/embedyt]

Camile foi a vencedora do Prêmio Teses Destaque USP na área de Ciências Agrárias.

Por Fabiana Mariz, do Núcleo de Divulgação Científica da USP
Imagens: Vitor Brandão | Edição de vídeo: Alan Petrillo, Fabiana Mariz


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.