Os segredos dos aromas do vinho

A fragrância do vinho pode lembrar frutas frescas, frutas secas e até flores

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_radiousp790px

Foto: Visualhunt
Foto: Visualhunt

Cada vinho tem seu próprio aroma, que se subdivide em três tipos: primários – originários da própria uva ou do tipo de solo -, secundários – que nascem das leveduras presentes na fermentação da uva -, e terciários – provenientes do envelhecimento do vinho na garrafa.  Uma evolução lenta e gradual.

Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Textos relacionados