Busca pela qualidade de vida reduz o consumo de carne do brasileiro

Para nutricionista, existe uma tendência de mudança no padrão alimentar e dá dicas para quem pensa em se tornar vegetariano

 27/07/2016 - Publicado há 8 anos     Atualizado: 28/07/2016 as 14:37

A repórter Silvana Pires conversou com a nutricionista e professora Mônica Inês Elias Jorge, da Faculdade de Saúde Pública da USP. Acompanhe:

logo_radiousp

 

Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Foto: Marcos Santos/USP Imagens

A qualidade de vida e a preocupação com a vida dos animais estão fazendo com que cada vez mais o brasileiro abandone a alimentação à base de carne. Pesquisa do Sebrae/SP aponta que as empresas especializadas em produtos vegetarianos registraram aumento de 40% em 2015.


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.