Brasil deve reduzir consumo de açúcar em alimentos processados

A meta é atingir 144 mil toneladas até 2022 em cinco categorias de produtos

O Ministério da Saúde e a indústria de alimentos assinaram um acordo para reduzir a quantidade de açúcar em produtos industrializados. A meta é reduzir o teor de açúcar em cinco categorias: bebidas adoçadas, biscoitos, achocolatados em pó, bolos e misturas para bolos e produtos lácteos.  A nutricionista do Departamento de Alimentos e Nutrição da USP, Bruna Zavarize Reis, aborda o assunto em entrevista.

Acompanhe pelo link acima.

Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.


  • 61
  •  
  •  
  •  
  •