Busca pela qualidade de vida reduz o consumo de carne do brasileiro

Para nutricionista, existe uma tendência de mudança no padrão alimentar e dá dicas para quem pensa em se tornar vegetariano

Por - Editorias: Atualidades, Rádio USP
Compartilhar no FacebookCompartilhar no Google+Tweet about this on TwitterImprimir esta páginaEnviar por e-mail

A repórter Silvana Pires conversou com a nutricionista e professora Mônica Inês Elias Jorge, da Faculdade de Saúde Pública da USP. Acompanhe:

logo_radiousp

 

Foto: Marcos Santos/USP Imagens
Foto: Marcos Santos/USP Imagens

A qualidade de vida e a preocupação com a vida dos animais estão fazendo com que cada vez mais o brasileiro abandone a alimentação à base de carne. Pesquisa do Sebrae/SP aponta que as empresas especializadas em produtos vegetarianos registraram aumento de 40% em 2015.

Compartilhar no FacebookCompartilhar no Google+Tweet about this on TwitterImprimir esta páginaEnviar por e-mail

Textos relacionados